Tipps von der Landwirtschaftskammer Das sollte man bei Lammfleisch beachten

| 29.03.2024 10:03 Uhr | 0 Kommentare
Die Lammkeule ist ein Klassiker für Lammliebhaber. Sie eignet sich besonders gut zum Braten. Foto: Nichter-Wolgast/Landwirtschaftskammer Niedersachsen
Die Lammkeule ist ein Klassiker für Lammliebhaber. Sie eignet sich besonders gut zum Braten. Foto: Nichter-Wolgast/Landwirtschaftskammer Niedersachsen
Artikel teilen:

Zu Ostern kommt häufig Lammfleisch auf den Tisch. Welche Stücke eignen sich am besten wofür und wie lagert man das Fleisch – die Landwirtschaftskammer gibt Tipps.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden