Emden

Gastronomie

Jetzt fehlen nur noch die Mitarbeiter

Dieter Schmidt in seiner Gaststätte in Rysum. Archivfoto: Hock
Dieter Schmidt in seiner Gaststätte in Rysum. Archivfoto: Hock

Von Lena Mimkes

In Städten wie Aurich und Leer können Restaurants wieder von ungetesteten Laufkunden profitieren. Wie geht es Gasthäusern in kleineren Dörfern mit der Lockerung? Wir haben nachgefragt.

Rysum - Für Dieter Schmidt und seine Familie war es wie ein Neustart, als sie vor Kurzem nach sieben Monaten Pause ihr Gasthaus am…

Lesen Sie diesen und andere Artikel in voller Länge

Mit OZ-online immer
und überall informiert -
für Neukunden nur
1 € im ersten Monat.

zur mobilen Webseite

Die Online-Angebote der Zeitungsgruppe Ostfriesland

© ZGO Zeitungsgruppe Ostfriesland GmbH - technische Umsetzung ActiView GmbH