Emden

Emden

Immer mehr Restaurants stellen sich um

Die Pizza kommt in den Pappkarton statt auf den Teller: Kasim Haslama vom Restaurant „La Trattoria“ macht eine Bestellung zum Abholen fertig. Bild: Ortgies
Die Pizza kommt in den Pappkarton statt auf den Teller: Kasim Haslama vom Restaurant „La Trattoria“ macht eine Bestellung zum Abholen fertig. Bild: Ortgies

Von Heiko Müller

Weil der Gast nicht zum Essen kommen kann, muss das Essen eben zum Kunden kommen: Wie sich Emder Gastro-Unternehmen jetzt der Situation anpassen.

Emden - Die Regeln sind seit einigen Tagen klar: Drinnen wird immer noch gekocht, verkauft allerdings nur noch außer Haus. So sieht Gastronomie in…

Lesen Sie diesen und andere Artikel in voller Länge

Mit OZ-online immer
und überall informiert -
Für Neukunden jetzt schon
ab 1€ pro Monat.

zur mobilen Webseite

Die Online-Angebote der Zeitungsgruppe Ostfriesland

© ZGO Zeitungsgruppe Ostfriesland GmbH - technische Umsetzung ActiView GmbH