Ostfriesen-Zeitung

Aurich-Wittmund, Emden, Leer, Rheiderland
10. September 2019

Vom Fleischermeister zum Fleisch-Sommelier

Ernährung Markus Leggedör aus Weener ist jetzt Genussbotschafter mit einem herzhaften Spezialgebiet

von Tatjana Gettkowski
Der experimentierfreudige Schlachter hat nach der Weiterbildung die ostfriesische Antwort auf eine italienische Spezialität kreiert.

Weener - Sommeliers trifft man normalerweise nur in der gehobenen Gastronomie. Die speziell geschulten Kellner empfehlen den Gästen Weine, die…

Lesen Sie diesen und andere Artikel in voller Länge

Mit OZ-E-Paper immer
und überall informiert -
auf Ihrem Computer,
Tablet und Smartphone.

zur mobilen Webseite

Die Online-Angebote der Zeitungsgruppe Ostfriesland

© ZGO Zeitungsgruppe Ostfriesland GmbH - technische Umsetzung ActiView GmbH