Toronto Vegetarische Kinder entwickeln sich ähnlich wie Fleischesser – mit einem Unterschied

Yannick Kitzinger
|
Von Yannick Kitzinger
| 12.05.2022 06:11 Uhr | 0 Kommentare
Laut Robert Koch-Instituts haben sich von 2015 bis 2017 1,4 Prozent der Kinder zwischen sechs und elf Jahren vegan oder vegetarisch ernährt. Foto: IMAGO IMAGES/Westend61 (Symbolfoto)
Laut Robert Koch-Instituts haben sich von 2015 bis 2017 1,4 Prozent der Kinder zwischen sechs und elf Jahren vegan oder vegetarisch ernährt. Foto: IMAGO IMAGES/Westend61 (Symbolfoto)
Artikel teilen:

Forschende haben in einer Langzeitstudie herausgefunden, dass Kinder, die sich vegetarisch und vegan ernähren, ähnlich gesund sind wie ihre Fleisch essenden Altersgenossen. Doch es gibt ein bedeutendes Defizit.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden