Frau am Freitag

Ein Festessen für Mann und Frau

Petra Herterich
|
Von Petra Herterich
| 20.12.2019 06:00 Uhr | 0 Kommentare
Artikel teilen:

Der Countdown läuft: Höchste Zeit, sich über das Festtagsessen einig zu werden. Wenn die Oma noch leben würde, wäre das Thema bereits im Spätsommer auf den Tisch gekommen – und längst geklärt. Vermutlich wäre nach hitzigen Diskussionen ohnehin wieder dasselbe wie alle Jahre zubereitet worden: Fondue an Heiligabend, Wildschwein am 1. Weihnachtstag, Gans am 2. Ohne Oma wird zwar nicht mehr diskutiert – gegessen wird aber immer noch das Gleiche. Uns macht das glücklich.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden