Gesundheit
Ernährung in der Stillzeit: Klasse und Masse
![Ute Nobel](/media/autor/9/image/6ab01775adf310e696f3-822a2b9ba7dfff23.png)
![Christine Schmidt (rechts) berät Mütter in Ernährungsfragen – hier spricht sie mit Katrin Neemann und Tim. Foto: Lichtbildwerktstatt](/media/webartikel-image/3542930/image/a5fc64e94bed3bb64249-332fa166dc16720c.jpg)
Christine Schmidt (rechts) berät Mütter in Ernährungsfragen – hier spricht sie mit Katrin Neemann und Tim. Foto: Lichtbildwerktstatt
Christine Schmidt aus Aurich ist Ernährungswissenschaftlerin und berät Mütter in der Stillzeit. Dabei ist nicht nur wichtig, was man isst, sondern auch wie viel.
Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden