Gastronomie

Shisha und Co.: Wiesmoors Gastronomielandschaft wird bunter

| | 23.02.2022 12:04 Uhr | 0 Kommentare
Chefs und Springer: Andre Dojen und Daniel Weidhüner streben an, dass einer der beiden immer im laufenden Betrieb ihrer „Walhalla Lounge“ mithilft. Fotos: Homes
Chefs und Springer: Andre Dojen und Daniel Weidhüner streben an, dass einer der beiden immer im laufenden Betrieb ihrer „Walhalla Lounge“ mithilft. Fotos: Homes
Artikel teilen:

Vom Fitnessstudio direkt an die Wasserpfeife: Möglich ist das zeitnah in Wiesmoor. Zwei Mitte-20-Jährige wollen eine Cocktail- und Shisha-Bar eröffnen. Sie strotzen nur so vor Ideen.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle