Hamburg
Schweinedämmerung: Warum bald Schlachthöfe schließen könnten


Schweine in einem Schlachthof: Derzeit, so sagt Analyst Klaus-Martin Fischer, machen die Unternehmen mit jedem Schwein Verlust. Wie lange geht das noch gut? Foto: dpa
In Deutschland werden jedes Jahr zig Millionen Schweine geschlachtet. Doch wie lange noch? Die Branche durchlebt harte Zeiten. Von Schließungen einzelner Schlachthöfe oder dem Aus ganzer Unternehmen ist die Rede. Darum ist die Lage für Tönnies und Co. so schwierig.
Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel kostenlos lesen
Zum Tag der Pressefreiheit alle Artikel frei
- Das ganze Wochenende Zugriff auf alle Plus-Artikel
- Keine versteckten Kosten
- Keine Kündigung notwendig
Zum Tag der Pressefreiheit
0€
am 3. und 4. Mai
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle