Hamburg

Fünf vegane Oster-Rezepte für die Feiertage bei der Familie 

Laura-Cäcilia Wolfert
|
Von Laura-Cäcilia Wolfert
| 14.04.2022 16:21 Uhr | 0 Kommentare
Veganes Ostermenü (Symbolbild). Foto: Victoria Shes / Unsplash
Veganes Ostermenü (Symbolbild). Foto: Victoria Shes / Unsplash
Artikel teilen:

Ostern – ohne Ei und ohne Hase? Das geht. Wer sich vegan ernährt, braucht nicht immer eine fleischfreie Extrawurst. Wir geben Rezept-Tipps für ein Oster-Menü, das ohne tierische Lebensmittel auskommen.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden