Fleischlose Ernährung Verzicht auf Steak, Käse und Ei – Leben Veganer gesünder?
![Rieke Heinig](/media/autor/375/image/c86d5d05db0a697ee1a4-beaa8bc142119f4f.png)
![Mittlerweile gibt es etliche vegane Milchalternativen auf pflanzlicher Basis. Foto: Schuldt/dpa](/media/webartikel-image/4434827/image/1d7a42e871ba59df3bda-23ca2736a8ffcce5.jpg)
Mittlerweile gibt es etliche vegane Milchalternativen auf pflanzlicher Basis. Foto: Schuldt/dpa
Wer sich vegan ernährt, verzichtet auf alle tierischen Produkte wie beispielsweise Eier, Milch und Fleisch. Kann das gesund sein? Zwei Expertinnen aus Ostfriesland klären auf.
Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden