Tradition in Spetzerfehn  Warum ein letzter Müller noch immer voll auf Windkraft setzt

Ole Cordsen
|
Von Ole Cordsen
| 06.09.2022 17:33 Uhr | 0 Kommentare
Wo gemahlen wird, wirbelt Staub auf: Heye Steenblock fegt den Mahlgang ab. Fotos: Cordsen
Wo gemahlen wird, wirbelt Staub auf: Heye Steenblock fegt den Mahlgang ab. Fotos: Cordsen
Artikel teilen:

Außer Heye Steenblock (Spetzerfehn) mahlt bundesweit fast kein Müller mehr gewerblich mit Wind. Nun soll ein Verein unterstützen – und im Nachbardorf wieder Brotmehl gemahlen werden.

Lesedauer des Artikels: ca. 7 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle