Deutschland Schadstoffe in Lebensmitteln: Macht uns unser Essen krank?

Markus Keimel
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Von Markus Keimel
| 02.11.2022 11:21 Uhr | 0 Kommentare
Wenn Kontrolleure Schadstoffe in Lebensmitteln finden, bedeutet das noch nicht gleich ein Verbot - erst müssen die Vertriebskette nachvollzogen und ein Grenzwert festgelegt werden. Foto: imago images/View Stock
Wenn Kontrolleure Schadstoffe in Lebensmitteln finden, bedeutet das noch nicht gleich ein Verbot - erst müssen die Vertriebskette nachvollzogen und ein Grenzwert festgelegt werden. Foto: imago images/View Stock
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Glyphosat im Salat, Mikroplastik im Fisch, Antibiotika im Fleisch und Arsen im Reis: Die Liste an potenziell gefährlichen Stoffen in Lebensmitteln ist lang. Nach Ansicht von Verbraucherorganisationen wie Foodwatch tut die Politik zu wenig dagegen.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
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