Abschied aus der Gastro Warum ein Koch sich entschieden hat, lieber Autos zu bauen

Ole Cordsen
|
Von Ole Cordsen
| 27.11.2022 14:03 Uhr | 0 Kommentare
Lars Hassler steht im blauen VW-Pullover in der „Genusskumpelei“ in Timmel. Foto: Cordsen
Lars Hassler steht im blauen VW-Pullover in der „Genusskumpelei“ in Timmel. Foto: Cordsen
Artikel teilen:

Lars Hassler aus Großefehn grillt und kocht für sein Leben gern. Und doch hat er sich kürzlich entschieden, das nur noch nebenberuflich zu machen und nun Autos zu montieren. Warum?

Lesedauer des Artikels: ca. 8 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden