Freiburg Brot zu Bürozeiten: Wie diese zwei Bäcker das Handwerk umkrempeln
![Lorena Dreusicke](/build/images/placeholder/autor.be25fcdd.png)
![Zwei Bäcker in Freiburg trotzen den Krisen mit einem Konzept nach dem Motto: Weniger ist mehr. Foto: imago images/anemel](/media/webartikel-image/4854985/image/d1d5f8785693acf41d5b-b53452eca5bacffe.jpg)
Zwei Bäcker in Freiburg trotzen den Krisen mit einem Konzept nach dem Motto: Weniger ist mehr. Foto: imago images/anemel
Zwei junge Bäcker in Baden-Württemberg stellen die für ihre Branche typische Nachtarbeit infrage. Welche Folgen das Konzept für die Kunden hat und wie es die Bäckereien sogar krisenfester machen soll.
Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden