Brüssel  Sind da Insekten drin? Achten Sie auf diese Bezeichnungen in den Zutaten

Lorena Dreusicke
|
Von Lorena Dreusicke
| 25.01.2023 10:55 Uhr | 0 Kommentare
Manche Würmer und Käfer dürfen in Lebensmitteln vorkommen. Wie erkennen Verbraucher das? Foto: dpa/Benjamin Nolte
Manche Würmer und Käfer dürfen in Lebensmitteln vorkommen. Wie erkennen Verbraucher das? Foto: dpa/Benjamin Nolte
Artikel teilen:

Lebensmittel, die in der EU verkauft werden, dürfen nun vier bestimmte Insektenarten enthalten. Wie Verbraucher sie in der Zutatenliste erkennen.

Lesedauer des Artikels: ca. 1 Minute
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle