Genussbotschaft Lütetsburg Auf der Jagd nach dem perfekten Wildgeschmack

| | 03.04.2023 14:03 Uhr | 0 Kommentare
Ralf Dirks zerlegt eine Wildschweinkeule. Seit März ist er der erste Wildsommelier Ostfrieslands. Foto: Böning
Ralf Dirks zerlegt eine Wildschweinkeule. Seit März ist er der erste Wildsommelier Ostfrieslands. Foto: Böning
Artikel teilen:

Seit Jahrzehnten ist Ralf Dirks dem perfekten Wildfleisch auf der Spur. Er hätte kaum gedacht, dass es noch Geheimnisse gibt, die er nicht kennt. Dann wurde er Wildsommelier.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden