Genussbotschaft Lütetsburg  Auf der Jagd nach dem perfekten Wildgeschmack

| | 03.04.2023 14:03 Uhr | 0 Kommentare
Ralf Dirks zerlegt eine Wildschweinkeule. Seit März ist er der erste Wildsommelier Ostfrieslands. Foto: Böning
Ralf Dirks zerlegt eine Wildschweinkeule. Seit März ist er der erste Wildsommelier Ostfrieslands. Foto: Böning
Artikel teilen:

Seit Jahrzehnten ist Ralf Dirks dem perfekten Wildfleisch auf der Spur. Er hätte kaum gedacht, dass es noch Geheimnisse gibt, die er nicht kennt. Dann wurde er Wildsommelier.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle