Genuss ohne Reue  So schmeckt das Steak aus dem 3D-Drucker

| | 25.04.2023 12:02 Uhr | 0 Kommentare
Ein Stück pflanzliches Ersatzfleisch im Rohzustand. Auch hier ist die Textur gut zu erkennen, die das New Meat von anderen veganen Produkten unterscheidet. Foto: Ullrich
Ein Stück pflanzliches Ersatzfleisch im Rohzustand. Auch hier ist die Textur gut zu erkennen, die das New Meat von anderen veganen Produkten unterscheidet. Foto: Ullrich
Artikel teilen:

Modernes Essen braucht keine toten Tiere, finden Jutta und Reinhard Hartwig. Sie kochen im Fair-Café Grafschaft mit einer pflanzlichen Alternative aus dem 3D-Drucker. Ist das die Nahrung der Zukunft?

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel kostenlos lesen
Zum Tag der Pressefreiheit alle Artikel frei
  • Das ganze Wochenende Zugriff auf alle Plus-Artikel
  • Keine versteckten Kosten
  • Keine Kündigung notwendig
Zum Tag der Pressefreiheit
0€
am 3. und 4. Mai
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle