Zum „Tag des Fischbrötchens“  Das perfekte Fischbrötchen – das sagt der Profi

Heiko Müller
|
Von Heiko Müller
| 06.05.2023 16:57 Uhr | 0 Kommentare
Der Küchenmeister Christian Mutter gibt Tipps für hochwertige Fischbrötchen. Foto: Privat
Der Küchenmeister Christian Mutter gibt Tipps für hochwertige Fischbrötchen. Foto: Privat
Artikel teilen:

Der Küchenmeister und Fachlehrer Christian Mutter gibt Empfehlungen, wie hochwertige Fischbrötchen zubereitet werden. Er hat auch andere Tipps.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle