Restaurants in Ostfriesland Ist Essengehen teurer geworden?
![Petra Herterich](/media/autor/5/image/220d79db6a5afc18bc78-8d74462c09615ee3.png)
![Erich Wagner (rechts) und sein Sohn Henning kochen gemeinsam im „Hotel zur Post“ in Wiesmoor. Foto: Cordsen/Archiv](/media/webartikel-image/5812269/image/5fef7e1d28c5c27eee7f-cd041a8435263955.jpg)
Erich Wagner (rechts) und sein Sohn Henning kochen gemeinsam im „Hotel zur Post“ in Wiesmoor. Foto: Cordsen/Archiv
Seit einem Monat gilt für Restaurants wieder die höhere Mehrwertsteuer. Das hat in Ostfriesland bereits Auswirkungen auf die Lokale und ihre Preise.
Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden