Berlin  Python statt Hühnchen: Studie nennt Vorteile von Schlangenfleisch

Karolin Nemitz
|
Von Karolin Nemitz
| 19.03.2024 17:37 Uhr | 0 Kommentare
Forscher empfehlen die Schlangenzucht anzutreiben, damit künftig mehr Schlangenfleisch als Nahrung angeboten werden kann. Foto: dpa/Christophe Gateau
Forscher empfehlen die Schlangenzucht anzutreiben, damit künftig mehr Schlangenfleisch als Nahrung angeboten werden kann. Foto: dpa/Christophe Gateau
Artikel teilen:

Schlangen könnten die Nahrung der Zukunft sein. Das behauptet eine neue Studie, die darin Vorteile für den Menschen sieht. Was hinter dem Ernährungsvorschlag steckt.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle