Buch voller Rezepte von Bord  Den Seenotrettern in die Kochtöpfe geguckt

| 25.11.2024 10:01 Uhr | 0 Kommentare
Henning Janssen kocht – zur Freude der Kollegen – auf dem Seenotrettungskreuzer Bernhard Gruben. Foto: Arends
Henning Janssen kocht – zur Freude der Kollegen – auf dem Seenotrettungskreuzer Bernhard Gruben. Foto: Arends
Artikel teilen:

Die Ostfriesin Silke Arends hat die Stationen der Seenotretter besucht und Rezepte mitgebracht. Wie wäre es mal mit „Kassler mit Schlagseite“?

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle