Sylt  Promilokal Sansibar öffnet seinen legendären Weinkeller auf Sylt

Barbara Glosemeyer
|
Von Barbara Glosemeyer
| 02.12.2024 11:55 Uhr | 0 Kommentare
Hier kommt normalerweise kein Gast rein: Niklas Seckler, Juniorchef der „Sansibar”, im Weinkeller des Lokals. Hier lagern 35.000 Flaschen. Foto: Wolfgang Barth
Hier kommt normalerweise kein Gast rein: Niklas Seckler, Juniorchef der „Sansibar”, im Weinkeller des Lokals. Hier lagern 35.000 Flaschen. Foto: Wolfgang Barth
Artikel teilen:

Im Weinkeller des bekannten Restaurants auf Sylt lagern 35.000 Flaschen. Juniorchef Niklas Seckler gewährt einen seltenen Einblick in das Gewölbe.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle