Hamburg  Machen gekochte Eier schneller satt als Rührei oder Spiegelei? Das sagen Experten

Patrick Kern
|
Von Patrick Kern
| 16.04.2025 13:01 Uhr | 0 Kommentare
Gekochtes Ei, Spiegelei, Rührei: Jeder mag sein Ei anders. Allerdings könnte die Zubereitungsart Auswirkungen auf das Sättigungsgefühl haben. Foto: IMAGO/CTK Photo
Gekochtes Ei, Spiegelei, Rührei: Jeder mag sein Ei anders. Allerdings könnte die Zubereitungsart Auswirkungen auf das Sättigungsgefühl haben. Foto: IMAGO/CTK Photo
Artikel teilen:

Besonders zu Ostern werden viele Eier gegessen. Dabei hat jeder seine Vorlieben, wenn es um die Zubereitung geht. Aber machen gekochte Eier wirklich schneller satt als Spiegel- oder Rührei? Zwei Ernährungsexperten geben einen Erklärungsversuch.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel kostenlos lesen
Zum Tag der Pressefreiheit alle Artikel frei
  • Das ganze Wochenende Zugriff auf alle Plus-Artikel
  • Keine versteckten Kosten
  • Keine Kündigung notwendig
Zum Tag der Pressefreiheit
0€
am 3. und 4. Mai
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle