Hamburg  Lebensgefahr und Täuschung: Die größten Lebensmittel-Skandale der letzten Jahre

Matti Gerstenlauer
|
Von Matti Gerstenlauer
| 19.10.2025 11:00 Uhr | 0 Kommentare
Einige der größten Lebensmittelskandale in Deutschland richteten nicht nur finanziellen Schaden an, sondern kosteten auch Menschenleben. Foto: IMAGO/ABACAPRESS
Einige der größten Lebensmittelskandale in Deutschland richteten nicht nur finanziellen Schaden an, sondern kosteten auch Menschenleben. Foto: IMAGO/ABACAPRESS
Artikel teilen:

Linsen mit Steinen, EHEC-Erreger in den Sprossen und Pferdefleisch in der Lasagne. Immer wieder werden Lebensmittel aufgrund verschiedener Mängel zurückgerufen. Die größten Skandale zeigen, dass mangelnde Kontrolle Menschenleben kosten kann.

Lesedauer des Artikels: ca. 1 Minute
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf www.oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle