Krummhörner Küche

Dreierlei aus der Nordsee – Das Küchenschlacht-Spezial

Claus Arne Hock und Sonja van der Werff
|
Von Claus Arne Hock und Sonja van der Werff
| 14.12.2020 13:05 Uhr | 0 Kommentare
Artikel teilen:

Kurz vor dem kulinarischen Finale greift die Jennelterin Sonja van der Werff nochmal tief in die Nordsee. Fischnocken auf Spinatbett & Nordseekrabben mit Rührei auf Schwarzbrot & Matjestatar im Kartoffelnest – dieses Trio lässt das Wasser im Munde zusammenlaufen.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle