Der Gulfhof Klein Burhafe hat seit Kurzem auch einen kleinen Laden in der Innenstadt.
Die Weihnachtshütte des Gulfhofes Klein Burhafe (Bild) in der Emder Innenstadt hat mittlerweile bei Emdern Kult-Status erlangt. Berühmt gemacht hat den Stand vor allem heißer Zwetschgenwein, der dort im Ausschank ist. Der Betrieb ist seit einigen Monaten auch mit einem kleinen Laden im Zentrum von Emden vertreten. In der "Hof Spezerei" bietet die Bauernfamilie Holi aus Südbrookmerland Bio-Fleisch von Welsh-Black-Rindern aus eigener Zucht, Käse, Weine und Delikatessen an. Bild: F. Doden
Die Weihnachtshütte des Gulfhofes Klein Burhafe in der Emder Innenstadt hat mittlerweile bei Emdern Kult-Status erlangt. Berühmt gemacht hat den Stand vor allem heißer Zwetschgenwein, der dort im Ausschank ist. Der Betrieb ist seit einigen Monaten auch mit einem kleinen Laden im Zentrum von Emden vertreten. In der "Hof Spezerei" (Bild) bietet die Bauernfamilie Holi aus Südbrookmerland Bio-Fleisch von Welsh-Black-Rindern aus eigener Zucht, Käse, Weine und Delikatessen an. Bild: F. Doden
Die Weihnachtshütte des Gulfhofes Klein Burhafe in der Emder Innenstadt hat mittlerweile bei Emdern Kult-Status erlangt. Berühmt gemacht hat den Stand vor allem heißer Zwetschgenwein, der dort im Ausschank ist. Der Betrieb ist seit einigen Monaten auch mit einem kleinen Laden im Zentrum von Emden vertreten. In der "Hof Spezerei" (Bild) bietet die Bauernfamilie Holi aus Südbrookmerland Bio-Fleisch von Welsh-Black-Rindern aus eigener Zucht, Käse, Weine und Delikatessen an. Bild: Privat
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