Ostfriesland

Wie ein ostfriesischer Serienbetrüger Restaurant-Chef wurde

Daniel Noglik
|
Von Daniel Noglik
| 30.06.2020 20:24 Uhr | 5 Kommentare
Artikel teilen:

Wer in Deutschland ein Restaurant eröffnen will, muss im Sinne des Gesetzes zuverlässig sein. Wer wegen mehr als 100 Betrugsfällen im Gefängnis saß, ist nicht zuverlässig. Trotzdem konnte ein Ostfriese ein Lokal eröffnen – und arbeitet auch jetzt noch dort. Wie ist das möglich?

Lesedauer des Artikels: ca. 8 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle