Gastronomie

Arbeiten unter Volldampf nach langer Durststrecke

Zwei Generationen aus 100 Jahren Gasthaus „Zum Grünen Jäger“: Johann (von links) und Renate Lüning sowie Georg und Antje Lüning. Foto: Schneider-Berents
Zwei Generationen aus 100 Jahren Gasthaus „Zum Grünen Jäger“: Johann (von links) und Renate Lüning sowie Georg und Antje Lüning. Foto: Schneider-Berents
Artikel teilen:

Das Gasthaus „Zum Grünen Jäger“ in Jübberde besteht 100 Jahre. Der lange Lockdown hat den Inhabern Johann und Renate Lüning emotional sehr zugesetzt. Jetzt schauen sie optimistisch in die Zukunft.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden