Leckerst & Best

Saure-Gurken-Zeit: Jetzt wird sie beim Wort genommen

Heiko Müller
|
Von Heiko Müller
| 02.09.2021 12:56 Uhr | 0 Kommentare
Bio-Bäuderin Henriette Freerk an ihrem Stand auf dem Emder Wochenmarkt. Foto: H. Müller
Bio-Bäuderin Henriette Freerk an ihrem Stand auf dem Emder Wochenmarkt. Foto: H. Müller
Artikel teilen:

Viele kennen selbst eingelegte Gurken allenfalls noch von der Großmutter. Wird diese altbewährte Methode neu entdeckt? Eine Bio-Bäuerin ist eher skeptisch. Aber eine Küchenmeisterin schwört darauf.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle