Serie „Leckerst un Best“

Kulinarischer Genuss im Wald

Stephanie Tomé
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Von Stephanie Tomé
| 23.09.2021 12:51 Uhr | 0 Kommentare
Mit etwas Glück, Geduld und Grundwissen lassen sich in hiesigen Wäldern Speisepilze wie der Semmelstoppelpilz finden. „Man muss nicht 300 Sorten kennen, wenn man Pilze sammeln möchte“, sagt Helmut Vortanz. „Es reichen auch einige wenige.“ Foto: Ortgies
Mit etwas Glück, Geduld und Grundwissen lassen sich in hiesigen Wäldern Speisepilze wie der Semmelstoppelpilz finden. „Man muss nicht 300 Sorten kennen, wenn man Pilze sammeln möchte“, sagt Helmut Vortanz. „Es reichen auch einige wenige.“ Foto: Ortgies
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In den Wäldern Ostfrieslands finden Pilzfreunde Steinpilze, Champignons oder auch Semmelstoppelpilze. Doch es ist Vorsicht gefragt, weiß Pilzexperte Helmut Vortanz.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
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