Gastronomie

+
Hotel-Eigentümer fordert: Nicht immer nur meckern

 | 03.10.2021 17:11 Uhr  | 0 Kommentare
Familie Janssen hat trotz Corona fast alle Mitarbeiter der Alten Post an Bord behalten, darunter auch Küchenchef Hans-Gerd Gerdes (Foto). Fotos: Archiv/Luppen
Familie Janssen hat trotz Corona fast alle Mitarbeiter der Alten Post an Bord behalten, darunter auch Küchenchef Hans-Gerd Gerdes (Foto). Fotos: Archiv/Luppen
Artikel teilen:

Personalmangel, Pleiten, Betriebsschließungen: Betreiber von Hotels und Gaststätten leiden unter der Corona-Pandemie. Doch ein Unternehmer aus Aurich findet, es werde alles zu negativ dargestellt.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ-online unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
in den ersten drei Monaten
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden