OZ-Serie „Leckerst un Best“

Den Frühling in die Küche holen

Stephanie Tomé
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Von Stephanie Tomé
| 17.03.2022 12:05 Uhr | 0 Kommentare
Regine Romahn kümmert sich ehrenamtlich um den Heilpflanzen- und Kräutergarten an der Klosterstätte Ihlow. Dort wachsen etwa 200 Pflanzen. Viele davon lassen sich auch in der Küche einsetzen wie beispielsweise Salbei. Foto: Ortgies
Regine Romahn kümmert sich ehrenamtlich um den Heilpflanzen- und Kräutergarten an der Klosterstätte Ihlow. Dort wachsen etwa 200 Pflanzen. Viele davon lassen sich auch in der Küche einsetzen wie beispielsweise Salbei. Foto: Ortgies
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Kräuter bringen Frische ins Essen. Vor allem jetzt zu Beginn des Frühlings gibt es viele Rezepte mit frischem Grün. Welche Sorten sollten in der Küche nicht fehlen?

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
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