Blick ins alte Emden

Wie ein Gastronom die Emder einfach vor die Tür setzte

Heiko Müller
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Von Heiko Müller
| 11.04.2022 20:44 Uhr | 0 Kommentare
Das Grand Café am Stadtgarten war eine der Keimzellen der Außengastromie in der Emder Innenstadt. Für Servicekraft Anastasia Duzenko (Bild) gehören lange Wege zum Arbeitsalltag. Foto: M. Hanssen
Das Grand Café am Stadtgarten war eine der Keimzellen der Außengastromie in der Emder Innenstadt. Für Servicekraft Anastasia Duzenko (Bild) gehören lange Wege zum Arbeitsalltag. Foto: M. Hanssen
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Erst Anfang der 1980-er Jahre setzte sich die Außengastronomie in der Emder Innenstadt durch. Damals betrachteten viele das noch argwöhnisch. Heute wünschen sich Fachleute noch mehr davon.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
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