Ernährung

Zweites Leben für zu krumme Gurken und überreife Bananen

Jens Schönig
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Von Jens Schönig
| 29.04.2022 09:41 Uhr | 0 Kommentare
Edeka-Marktleiter André Simmerimg räumt die ersten Gläser Chutney ins Regal. Mit ihm freuen sich Wilhelm Behrends (links), Marie Ubben (rechts) und Mitarbeiter der Fehnwerkstatt Wiesmoor. Foto: Schönig
Edeka-Marktleiter André Simmerimg räumt die ersten Gläser Chutney ins Regal. Mit ihm freuen sich Wilhelm Behrends (links), Marie Ubben (rechts) und Mitarbeiter der Fehnwerkstatt Wiesmoor. Foto: Schönig
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Jeden Tag verschwinden in Deutschland tonnenweise Lebensmittel im Müll. Um einen Beitrag dagegen zu leisten, arbeiten in Wiesmoor ein Einzelhändler und eine Sozialwerkstatt zusammen.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
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