Ernährung

Zweites Leben für zu krumme Gurken und überreife Bananen

Jens Schönig
|
Von Jens Schönig
| 29.04.2022 09:41 Uhr | 0 Kommentare
Edeka-Marktleiter André Simmerimg räumt die ersten Gläser Chutney ins Regal. Mit ihm freuen sich Wilhelm Behrends (links), Marie Ubben (rechts) und Mitarbeiter der Fehnwerkstatt Wiesmoor. Foto: Schönig
Edeka-Marktleiter André Simmerimg räumt die ersten Gläser Chutney ins Regal. Mit ihm freuen sich Wilhelm Behrends (links), Marie Ubben (rechts) und Mitarbeiter der Fehnwerkstatt Wiesmoor. Foto: Schönig
Artikel teilen:

Jeden Tag verschwinden in Deutschland tonnenweise Lebensmittel im Müll. Um einen Beitrag dagegen zu leisten, arbeiten in Wiesmoor ein Einzelhändler und eine Sozialwerkstatt zusammen.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle