Osnabrück Gefahr für die Landwirtschaft? Der Trend zum Fleischersatz hält an

Nina Kallmeier
|
Von Nina Kallmeier
| 09.05.2022 17:39 Uhr | 0 Kommentare
Fleisch, oder kein Fleisch? Immer mehr Menschen entscheiden sich für Ersatzprodukte. Deren Produktion in Deutschland steigt. Foto: dpa/Silas Stein
Fleisch, oder kein Fleisch? Immer mehr Menschen entscheiden sich für Ersatzprodukte. Deren Produktion in Deutschland steigt. Foto: dpa/Silas Stein
Artikel teilen:

Immer mehr Fleischersatzprodukte werden in Deutschland produziert - auch von klassischen Herstellern von Wurst-Produkten. Was heißt das für die Landwirtschaft?

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden