Verwertung von Reststoffen  Grünschnitt, Stroh, Spargelschalen – Das Material der Zukunft?

To Nhi Quach
|
Von To Nhi Quach
| 07.08.2022 17:11 Uhr | 0 Kommentare
An einem Spargelhof entstehen schätzungsweise 30 Tonnen Spargelreste innerhalb von einer Saison. Foto: IfBB HS Hannover
An einem Spargelhof entstehen schätzungsweise 30 Tonnen Spargelreste innerhalb von einer Saison. Foto: IfBB HS Hannover
Artikel teilen:

Die Hochschule Hannover erforscht die Verwertung von Reststoffen, die in der Landwirtschaft anfallen und meist ungenutzt entsorgt werden. Das halten ostfriesische Landwirte davon.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle