OZ-Serie „Leckerst un Best“  Essen wieder genießen – so funktioniert Slow Food

Denise Cordes
|
Von Denise Cordes
| 22.09.2022 12:04 Uhr | 0 Kommentare
Nachhaltigkeit, Regionalität, Saisonalität und Genuss sind bei Slow Food Ostfriesland wichtige Aspekte. Symbolfoto: Pixabay
Nachhaltigkeit, Regionalität, Saisonalität und Genuss sind bei Slow Food Ostfriesland wichtige Aspekte. Symbolfoto: Pixabay
Artikel teilen:

Wenn es im Alltag mal wieder stressiger wird, wird auch das Essen meist zu einer schnellen und oft ungesunden Sache. Eine Gruppe aus Ostfriesland stellt sich dagegen. Deren Mitglieder geben Tipps.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle