Berlin  „So knapp wie noch nie“ – Kohlensäuremangel bringt Brauereien in Bedrängnis

Florian Goerres
|
Von Florian Goerres
| 06.10.2022 12:21 Uhr | 0 Kommentare
Bleibt es bei dem Kohlensäuremangel, wird es vor allem für kleinere Brauereien eng. Foto: IMAGO images/Sven Simon
Bleibt es bei dem Kohlensäuremangel, wird es vor allem für kleinere Brauereien eng. Foto: IMAGO images/Sven Simon
Artikel teilen:

Der deutschen Getränkeindustrie geht die Kohlensäure aus. Bier, Limonade und Sprudelwasser werden weniger produziert. Was hat das mit der Energiekrise zu tun?

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle