Vogelgrippe, Schweinepest und Tiefkühlfisch  Globale Seuchen und Welthandel halten Veterinäre auf Trab

| | 09.02.2023 14:59 Uhr | 0 Kommentare
Ein Mitarbeiter des Veterinäramtes entnimmt eine Probe von einem Fisch an der Grenzkontrollstelle im Jade-Weser-Port. Die Ware muss, bevor sie in Deutschland weiterverarbeitet wird und auf den Tisch kommt, im Labor untersucht werden. Foto: Zweckverband Veterinäramt Jade-Weser
Ein Mitarbeiter des Veterinäramtes entnimmt eine Probe von einem Fisch an der Grenzkontrollstelle im Jade-Weser-Port. Die Ware muss, bevor sie in Deutschland weiterverarbeitet wird und auf den Tisch kommt, im Labor untersucht werden. Foto: Zweckverband Veterinäramt Jade-Weser
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Weiderind und Familienhund, dazu Tiefkühlfisch und Sesam: „Patienten“ haben die Veterinäre im Zweckverband Jade-Weser viele. Alles unter Kontrolle ist dennoch nicht überall.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
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