Spargelsaison geht los  Sauce Hollandaise – eine Frage der Ehre

|
Von Vera Vogt
| 17.04.2023 12:01 Uhr | 0 Kommentare
René Benjamins ist Küchenchef beim Tammenshof in Bunderhee. Er schlägt die Sauce Hollandaise immer frisch auf. Foto: Stromann
René Benjamins ist Küchenchef beim Tammenshof in Bunderhee. Er schlägt die Sauce Hollandaise immer frisch auf. Foto: Stromann
Artikel teilen:

Zur Spargelsaison gehört die Sauce Hollandaise. Einige Köche schlagen sie frisch auf, Butter und Ei inklusive. Andere nehmen die Tüte. Wie erfahre ich, was ich im Restaurant bekomme?

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle