Küchenchef erklärt  So gelingt die Sauce Hollandaise zu Hause

|
Von Vera Vogt
| 17.04.2023 12:32 Uhr | 0 Kommentare
Nicht nur in der Restaurantküche klappt das: Küchenchef René Benjamins vom Tammenshof in Bunderhee, erklärt, wie eine Sauce Hollandaise daheim gelingt. Foto: Stromann
Nicht nur in der Restaurantküche klappt das: Küchenchef René Benjamins vom Tammenshof in Bunderhee, erklärt, wie eine Sauce Hollandaise daheim gelingt. Foto: Stromann
Artikel teilen:

Aufschlagen statt Tüte aufschneiden: Spargel ist ein feines Gemüse und es hat Saison. Damit die Sauce Hollandaise mithalten kann, erklärt ein Rheiderländer Koch, wie es geht.

Lesedauer des Artikels: ca. 1 Minute
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle