„Regional Friesoythe“ ausgezeichnet Küchenchef Timo Plenter erlangt begehrten „Grünen Stern“

| 27.03.2024 18:49 Uhr | 0 Kommentare
Sie haben es geschafft: Timo Plenter und Ina Stuke waren bei der Preisverleihung in Hamburg erfolgreich. Foto: Stuke
Sie haben es geschafft: Timo Plenter und Ina Stuke waren bei der Preisverleihung in Hamburg erfolgreich. Foto: Stuke
Artikel teilen:

Timo Plenter und Ina Stuke bilden im Restaurant „Regional Friesoythe“ ein perfektes Team. Nun haben sie den „Grünen Stern“ des Guide Michelin Deutschland erhalten.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden