Backhandwerk  Kürbisstuten & Co. – das passende Brot zur Saison

| | 06.09.2024 17:03 Uhr | 0 Kommentare
Jörg Ripken passt das Angebot in seiner Holzofenbäckerei an die aktuelle Saison an. Derzeit in der Aktion: Der Kürbisstuten. Foto: Ortgies
Jörg Ripken passt das Angebot in seiner Holzofenbäckerei an die aktuelle Saison an. Derzeit in der Aktion: Der Kürbisstuten. Foto: Ortgies
Artikel teilen:

Bäckereien passen ihr Angebot regelmäßig an, nicht immer liegen die gleichen Backwaren in der Theke. Wir wollten von Bäckern in Ostfriesland und umzu wissen: Welche Brote laufen aktuell besonders gut?

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle