Umbau  Borromäus-Hospital in Leer nimmt neue Küche in Betrieb

| 18.12.2025 07:31 Uhr | 1 Kommentar
Rund 600 Mahlzeiten pro Tag werden in der neuen Küche zubereitet. Foto: Borromäus-Hospital
Rund 600 Mahlzeiten pro Tag werden in der neuen Küche zubereitet. Foto: Borromäus-Hospital
Artikel teilen:

Zwei Jahre lang wurde an der neuen Küche des Borromäus-Hospitals in Leer gebaut. Jetzt wurde sie fertiggestellt.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf www.oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle