Serie: Leckerst un Best

Einblick in Molkereien: Was passiert mit der Milch?

Mona Hanssen
|
Von Mona Hanssen
| 29.04.2021 13:04 Uhr | 0 Kommentare
Eine Mitarbeiterin der Ammerland Molkerei hantiert in der Produktionsstätte mit einer Milchpackung. Bild: Ammerland
Eine Mitarbeiterin der Ammerland Molkerei hantiert in der Produktionsstätte mit einer Milchpackung. Bild: Ammerland
Artikel teilen:

Die meiste ostfriesische Milch fließt zu Molkereien und wird dort weiterverarbeitet. Wir haben mit den Unternehmen Ammerland und Rücker gesprochen - auch über den häufig diskutierten Milchpreis.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle