Soziales

Auricher Unternehmer kocht auch in der Pandemie für Obdachlose

Abgeschmeckt wird auch. Dieter Freese kocht an Heiligabend für Obdachlose. Das Foto zeigt den Unternehmer bei einer Kostprobe im Jahr 2016. Archivfoto: Ortgies
Abgeschmeckt wird auch. Dieter Freese kocht an Heiligabend für Obdachlose. Das Foto zeigt den Unternehmer bei einer Kostprobe im Jahr 2016. Archivfoto: Ortgies
Artikel teilen:

Dieter Freese bereitet regulär seit zehn Jahren an Heiligabend für Obdachlose kiloweise Essen zu. In diesem Jahr fällt die Veranstaltung im Tagesaufenthalt zwar aus. Essen gibt es trotzdem.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf www.oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle