OZ-Serie „Unser Klima“ Der weite Weg von der Klimaschurkin zur Umwelt-Heldin
 
                                        
                                        
                                        
                 
            In Zukunft gibt es konstant mehr regionales Gemüse und weniger Fleisch. Der Grund: Die persönliche Klimabilanz soll verbessert werden. Foto: Ortgies
    OZ-Redakteurin Gabriele Boschbach hat ihre persönliche Klima-Bilanz aufgestellt. Die sieht übel aus. Jetzt will sie etwas verändern. Dabei ist nicht nur die Methode strittig.
                            Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
                        
                                    Jetzt Artikel freischalten
            Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
            - Voller Zugriff auf www.oz-online.de
- 700+ neue Artikel pro Woche
- OZ-App inklusive
3 Monate je
                    1€
                    statt 9,90 €
                Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
        
    
    
        Weitere Abo-Modelle