Picofino im Test  Ein Stück Spanien in der Leeraner Altstadt

| | 02.04.2025 12:01 Uhr | 0 Kommentare
Inhaberin Jana Hägermann (von rechts) und Koch Jesús Espina Diaz haben gemeinsam die Tapasbar Picofino eröffnet. Unter anderem werden sie von Servicekraft Sarah Lee Dam unterstützt. Foto: Bothe
Inhaberin Jana Hägermann (von rechts) und Koch Jesús Espina Diaz haben gemeinsam die Tapasbar Picofino eröffnet. Unter anderem werden sie von Servicekraft Sarah Lee Dam unterstützt. Foto: Bothe
Artikel teilen:

In der Altstadt von Leer hat im Dezember 2024 das Picofino eröffnet. Die spanische Tapasbar weiß bei unserem Restaurant-Test zu überzeugen.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle