Interview mit Ernährungsexpertin  Kreativ statt langweilig – dann schmeckt auch der Notfallvorrat

| | 08.10.2025 16:22 Uhr | 0 Kommentare
Vorratshaltung macht Sinn. Mit wenigen zusätzlichen lang haltbaren Lebensmitteln schmeckt auch das Essen aus dem Notvorrat. Symbolfoto: Annette Riedl/dpa
Vorratshaltung macht Sinn. Mit wenigen zusätzlichen lang haltbaren Lebensmitteln schmeckt auch das Essen aus dem Notvorrat. Symbolfoto: Annette Riedl/dpa
Artikel teilen:

Trockenfleisch statt Fleischkonserve und Gemüse als Saft statt aus der Dose: Ernährungsexpertin Antje Lüken gibt Tipps, wie der Notvorrat abwechslungsreich und gesund bleibt.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf www.oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle